22 декабря 2017, 10:53

Члены общественной организации обратились к Николаю Гончару за помощью

Ветераны и члены общественной организации инвалидов «Красный крест» обеспокоенные тем, что руководитель организации в нарушение Устава и действующего законодательства отчуждает имущество под видом инвестиционных проектов реконструкции санатория

21 ноября в общественную приемную депутата Госдумы Николая Гончара обратились жители столицы. К числу наиболее распространенных жалоб – жилищные проблемы, а также вопросы личного характера.

Так, жительница района Арбат обратилась по вопросу утепления фасада жилого дома по адресу: Новый Арбат, 16. К Николаю Гончару обратилась и семейная пара, которая обеспокоена повышенным интересом посторонних лиц к их квартире.

На прием к депутату Госдумы пришли ветераны и члены общественной организации инвалидов «Красный крест», обеспокоенные тем, что руководитель организации, по их словам, в нарушение Устава и действующего законодательства отчуждает имущество «Красного креста» под видом инвестиционных проектов реконструкции санатория.

На данный момент санаторий разграблен и разрушен, заявители хотят возбуждения уголовного дела по факту мошенничества, уже обращались в следственный комитет по факту злоупотребления положением в личных целях. Обращение заявителей вот уже 4 месяца как передается по инстанциям и дошло в Мытищинского УВД, но никакого ответа получено не было. Ветераны и члены организации написали обращение на имя Николая Гончара с просьбой подключения к данному вопросу Генеральной прокуратуры РФ.

Не смотря на запутанность описанного жителями случая, Николай Гончар заверил, что возьмет вопрос на контроль и будет разбираться в сложившейся ситуации.