2 декабря 2017, 12:12

В Восточном округе столицы граждан приняли депутаты всех уровней

В приёме жителей 1 декабря, в пятницу, приняли участие депутаты Государственной Думы, Мосгордумы, муниципальные депутаты, представители районных органов, служб, учреждений и юристы

В окружной общественной приёмной столицы приём проводили депутат Государственной Думы Антон Жарков вместе с депутатами Московской городской Думы Александром Сметановым, Ириной Назаровой, Антоном Молевым, муниципальными депутатами и квалифицированными юристами. Были рассмотрено  21 обращение жителей округа.

В ходе приема поднимались различные вопросы: социального обеспечения, медицинского обслуживания, содержания и благоустройства дворов, домовых территорий, проблемы связанные с реновацией городского жилищного фонда. Под особый контроль взято семь обращений граждан.

«Мы должны максимально эффективно использовать расширенный формат Единого дня приёма для помощи гражданам, – подчеркнула Ирина Назарова. – Анализ обращений требует обязательного привлечения к участию в приёмах тех руководителей, в чью компетенцию входит решение конкретных вопросов».

Руководитель окружного исполкома Елена Хаустова, заметила: «Многие жители обращаются потому, что не знают своих прав, да и проблемы, с которыми они к нам приходят, не имеют простых решений. Поэтому это тот случай, когда для оперативного рассмотрения вопросов на встречи приглашаются руководители районных органов, служб и учреждений и квалифицированные юристы».

«Сегодняшний прием жителей в исполкоме Партии в ВАО особенно значимый для всех нас, ведь сегодня еще и День рождения нашей партии «Единая Россия», ее 16-летие! Многое сделано за эти годы, и еще больше нам предстоит сделать вместе с вами, дорогие земляки.

Как и в другие дни ко мне приходили люди со своими насущными проблемами. Каждый из них нуждается в помощи и поддержке. Я и мои коллеги делаем все, чтобы как можно скорее достичь поставленных целей и решить проблемы граждан. За годы работы с жителями практика показала эффективность такого формата! Ждём вас, земляки, приходите на наши приёмы, будем работать!» - отметил Александр Сметанов.