2 декабря 2017, 18:06

Депутат Госдумы Сергей Железняк провёл приём жителей в районе Вешняки

В рамках региональной недели 1 декабря заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Железняк провел расширенный прием граждан в местном исполкоме Партии района Вешняки

Большинство обращений в Вешняках было связано с жалобами на работу служб ЖКХ. Жители района Вешняки выразили недовольство качеством проведенного недавно капитального ремонта. У другой группы избирателей возник вопрос размера взноса на капитальный ремонт общедомового имущества в многоквартирном доме.

Кроме того, жители района Вешняки указали на недостатки в работе патрульно-постовой службы и очевидную нехватку полицейских кадров, в частности, участковых, что, по мнению граждан, негативно отражается на порядке в районе и способно создать почву для правонарушений.

Граждане обращались к депутату Государственной Думы и муниципальным депутатам с просьбами о помощи в решении социальных проблем. Одной из первых обратившихся к Сергею Владимировичу стала женщина инвалид 1-й группы, в одиночку воспитывающая ребенка, с которым они проживают в комнате площадью 12 квадратных метров. Женщина, недавно перенесшая операцию на почках, обратилась с просьбой помочь разобраться в вопросах очередности на получение социального жилья.

На встречу с федеральным депутатом граждане пришли не только с просьбами, но и чтобы выразить благодарность Партии и лично Сергею Железняку за успешно решенные вопросы по ранее направленным жалобам. Так, житель района поблагодарил депутата за помощь в решении вопроса незаконного размещения коптильного цеха вблизи жилого дома.

Ряд проблем, с которыми жители округа обратились в ходе встречи с депутатом Госдумы, удалось решить во время приема, а остальные вопросы и обращения Сергей Железняк взял под личный контроль для подробного изучения и разрешения возникших ситуаций.