1 декабря 2017, 22:01

В день рождения Партии жителей Косино-Ухтомского района приняли муниципальные депутаты

В местном отделении Партии «Единая Россия» района Косино-Ухтомский 1 декабря состоялся традиционный прием жителей муниципальными депутатами

Прием жителей был организован в рамках Региональной недели с 27 ноября в исполкоме местного отделения Партии и дополнительно в 8 учреждениях района, в первичных отделениях Совета ветеранов и общественных организациях. Согласно графику, все депутаты, являющиеся членами, сторонниками Партии, вели прием, в том числе и 1 декабря, и консультирование жителей.

На прием обратились более 20 жителей района. Вопросы поступили самые различные: касающиеся жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и развития территории, транспортной инфраструктуры, оказания социальной помощи. В ходе приема жителям были даны разъяснения, ответы, некоторые вопросы взяты на рассмотрение для дальнейшей работы.

По итогам приема заместитель секретаря местного отделения Партии, глава муниципального округа Руслан Чернышев отметил: «В ходе ежемесячных приемов жителей к нам поступает достаточно большое количество обращений, и зачастую вопросы, касающиеся не только районного уровня. Сегодняшний приемный день, приуроченный ко Дню рождения Партии, позволил дополнительно обсудить с жителями актуальные вопросы, в том числе и касающиеся работы районной партийной организации.

В этом году по итогам выборов в районе сформирована профессиональная и активная команда муниципальных депутатов, готовых взаимодействовать с жителями и эффективно заниматься решением районных вопросов, развитием территории. Депутатский корпус обновился на 60%, и очень важно то, что городские власти, депутаты Государственной Думы, Московской городской Думы активно привлекают муниципальных депутатов к обсуждению городских вопросов и совместному принятию решений, что позволяет выстроить системную работу во всем городе».