1 декабря 2017, 17:02

Секретарь МГРО ЕР Андрей Метельский провел прием жителей в Региональной общественной приемной

В день рождения «Единой России» в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в городе Москве прием жителей провел секретарь МГРО партии «Единая Россия», заместитель председателя МГД Андрей Метельский

Так, семья обратилась к депутату МГД в виду сложной ситуации с правами собственности на квартиру. В виду отказа в возбуждении судебного дела граждане попросили Андрея Метельского направить депутатский запрос с просьбой провести повторную прокурорскую проверку.

Жительница района Хамовники и активный член Партии поделилась мнением жителей района о прошедшей выборной кампании в муниципальные депутаты и предложила свои примеры того, как можно наладить агитационную и просветительскую работу со сторонниками партии и лояльными жителями на территории не только Хамовников, пострадавших от оппозиции, но и в других «слабых» районах столицы.

«Мы уже обсуждали этот вопрос на районной партийной конференции, поэтому очень хотели бы, чтобы к нашим замечаниям  руководители Партии тоже прислушались», – отметила  жительница ЦАО.

Все обращения  Андрей Николаевич взял под личный контроль.