27 ноября 2017, 09:58

С 27 ноября стартовала региональная неделя приемов граждан по личным вопросам

Региональная общественная приемная Председателя Партии «Единая Россия» Д.Медведева проводит неделю приема граждан по личным вопросам, приуроченную к шестнадцатилетию партии «Единая Россия»

С 27 ноября по 3 декабря встречи с жителями пройдут во всех муниципальных районах и городских округах Москвы. Приемы будут вести депутаты-единороссы всех уровней, представители органов исполнительной власти, главы муниципальных образований, руководители ведомств и управляющих организаций.

В этом году особое внимание уделяется созданию дополнительных площадок на территории столицы, на которых депутаты, главы муниципалитетов и должностные лица смогут пообщаться с жителями, обсудить вопросы, касающиеся ЖКХ, социального обеспечения, здравоохранения и т.д. В рамках региональной недели будут использоваться различных форм работы с обращениями граждан – помимо традиционных встреч в общественных приемных местных отделений Партии будут работать передвижные приемные, а также пройдут круглые столы, тематические и онлайн-приемы.

В приеме граждан в Москве примут участие все 18 депутатов Госдумы, 27 депутатов МГД включая членов Совета Федерации от Москвы и более 1000 муниципальных депутатов.

1 декабря, в рамках недели региональных приемов, в МГРО партии «Единая Россия» пройдет уникальный депутатский прием, когда начинающих муниципальных депутатов будут консультировать уже опытные депутаты Мосгордумы и Госдумы. В рамках приема «старшие – младшим» состоятся две такие встречи. В них примут участие депутаты Госдумы Виктор Селиверстов и Николай Гончар, депутаты Мосгордумы Алексей Шапошников и Вера Шастина. Депутаты ответят на вопросы  своих коллег, которые только начинают карьеру  муниципального депутата.

Напомним, партия «Единая Россия» отмечает свой день рождения 1 декабря. Именно в этот день в 2001 году состоялся III съезд общероссийской общественной организации «Союз «Единство и Отечество»», который стал учредительным съездом партии «Единая Россия».

Всю информацию о графиках и местах приемов можно получить в Общественных приемных окружных исполкомов Партии. Обращаем внимание, что возможны изменения в расписаниях, поэтому перед приемом уточняйте информацию в окружных исполкомах Партии либо окружных Общественных приемных.