22 ноября 2017, 17:20

Крылья ангела: дети из многодетных семей нарисуют своих ангелов-хранителей

24 ноября, в преддверии Дня матери, в главном храме России – Храме Христа Спасителя региональная общественная организация «Многодетные семьи города Москвы» при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения и партийного проекта МГРО партии «Единая Россия» «Крепкая семья» проводит уже ставшую традиционной акцию «Крылья ангела». В акции примут участие более 70 регионов страны

В рамках акции дети из многодетных семей соберутся в храме, чтобы нарисовать ангела-хранителя таким, каким он представляется им в собственном воображении. Для большинства детей образ ангела-хранителя неизменно ассоциируется с мамой, поэтому рисуют ребята с большой любовью.

География мероприятия в этом году широка: к Москве присоединились более 70 регионов. Акция станет рекордной по количеству участников и придет в самые отдаленные уголки Российской Федерации. От Архангельска до Хабаровска распахнутся крылья ангела, чтобы принести всем мир, добро и взаимопонимание. А главный православный храм в этот день примет московских талантливых детей и их родителей.

Гостями мероприятия станут общественные деятели, представители органов государственной власти, депутаты разных уровней, члены Союза художников России.

Депутат Мосгордумы, региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Лариса Картавцева будет представлять на мероприятии столичное региональное отделение партии «Единая Россия».

Приглашаются СМИ.

Дата, время: 24 ноября, 12.00.

Адрес: Кафедральный соборный храм Христа Спасителя, ул. Волхонка, 15.

Контакты для аккредитации: +79268501406,  press@mos-partya.ru, Инга Чернышева.