11 ноября 2017, 09:21

Единороссы оказали поддержку в проведении спектакля в театре «ЕДИНСТВО»

Показ спектакля прошел 10 ноября. Театр организован силами секретаря местного отделения партии «Единая Россия» и активистов местного отделения Партии Басманного района

Этой осенью театр «ЕДИНСТВО» дебютировал на сцене Москонцерта на Пушечной улице с комедийным и немного мистическим спектаклем «Дураки» по мотивам пьесы знаменитого американского драматурга Нила Саймона. И с тех пор зрители разных возрастов – от школьников до пенсионеров – дважды в месяц собираются в этом уютном зале в самом центре Москвы. В чем секрет народной любви к спектаклю «Дураки» мы спросили у главного режиссера – постановщика Театра «ЕДИНСТВО», члена Партии «Единая Россия» Рустама Мустафина.

«Театр «ЕДИНСТВО» – это молодой и, на данный момент, активно развивающийся театр. Мы позиционируем себя как театр для всей семьи, так как наши спектакли интересны и детям, и взрослым. Основной целью своего творчества мы выбрали пропаганду основополагающих ценностей. Наши спектакли, не смотря на то, что поставлены в доступной и развлекательной манере, имеют важную философскую составляющую», – рассказал Рустам Мустафин.

Театр организован силами секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Кирилла Ермакова и активистов местного отделения Партии Басманного района.

После спектакля в фойе улыбающиеся лица, кто-то перекидывается фразами из спектакля, они быстро расходятся на цитаты. Спектакль близок каждому. Верить в своих любимых, в себя и свои силы, стремиться к прекрасному, к знаниям, к самореализации, не бояться при встрече с неизвестным – вот чему учит нас эта постановка ненавязчиво и с юмором, очень по-доброму и немного наивно, без пошлости и грязи. Приходите на  спектакли!