10 ноября 2017, 13:29

В Новой Москве прошел фестиваль «Ура! У нас каникулы!»

В концертной программе фестиваля приняли участие более 30 творческих коллективов и сольных исполнителей учреждений культуры ТиНАО, которые были награждены дипломами и благодарственными письмами местного отделения партии «Единая Россия»

9 ноября в ДК «Московский» в рамках II-го Музыкального фестиваля «Новая Москва» состоялся детский фестиваль «Ура! У нас каникулы!». Мероприятие прошло при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» в ТиНАО и в партнерстве с администрацией поселения Московский.

Открытие фестиваля началось с выставки изобразительного и декоративно-прикладного искусства детских кружков ТиНАО. Также для гостей мероприятия была организована ярмарка детской литературы и творческие мастер-классы.

«Для нас важно организовать полноценный досуг детей в период осенних каникул, поддержать талантливых ребят в реализации их творческого потенциала. Проведение подобных мероприятий способствует развитию детского и юношеского художественного творчества», – рассказала депутат Совета депутатов поселения Московский, член партии «Единая Россия» Ирина Иванова.

Как отметила первый заместитель руководителя окружного исполкома партии «Единая Россия» Маргарита Торосян, «приятно, что в нашем округе живет столько много талантливых и творческих детей. Этот фестиваль проводится не первый раз, и у ребят есть прекрасная возможность проявить себя, приобрести друзей и узнать новое».

Закончился детский фестиваль бесплатным (социальным) показом мультфильма «Трио в перьях».