4 октября 2017, 11:32

Николай Антошкин поможет гражданам в решении миграционных вопросов

Депутат Госдумы Николай Антошкин провел прием населения в Региональной общественной приемной Партии

В среду, 3 октября, в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в городе Москве прошел прием населения депутатом Государственной Думы РФ Николаем Антошкиным.

В ходе приема к Николаю Тимофеевичу обратилась гражданка России, чей супруг, гражданин Молдовы, столкнулся с бюрократическими препятствиями при получении патента на работу на территории страны. По данному обращению было направление обращение в Главное управление по вопросам миграции МВД России.

Также на прием пришла гражданка, которая вместе с престарелой матерью лишилась единственного жилья, которое было в залоге у банка. По решению суда гражданки предписано покинуть квартиру в течении двух дней. Николаем Тимофеевичем было разъяснено право на подачу апелляция на решение районного суда. Так же, в случае необходимости, Николай Тимофеевич пообещал обратиться к властям Московской области для рассмотрения вопроса предоставления социального жилья, чтобы гражданка и ее мать не остались на улице.