4 октября 2017, 16:25

Геннадий Онищенко провел прием жителей СЗАО

4 октября в рамках региональной недели депутатов Госдумы в помещении общественной приемной окружного отделения партии «Единая Россия» СЗАО депутат Госдумы Геннадий Онищенко провел прием населения

На прием к депутату со своими проблемами пришли жители районов Щукино и Хорошево-Мневники. Это и вопросы, затрагивающие раздел жилплощали, полученной в наследство несколькими лицами, и просьба о помощи в постановке на учет на улучшение жилищных условий, и жалоба на поведение соцработника, в котором заявительница увидела угрозу мошеннических действий с недвижимостью опекаемого, и другие подобные обращения.

По итогам приема Геннадий Онищенко дал поручения помощникам направить соответствующие депутатские запросы. На их основании впоследствии будут приняты возможные законные меры по оказанию содействия в разрешении и восстановлении нарушенных прав граждан.

«Помочь гражданину – наша главная задача на сегодняшний день», –подчеркнул Геннадий Онищенко, завершая приемный день.