Карта сайта
18 октября 2017, 14:03

ЕР вручила квадрокоптер и GoPro победителям конкурса #МолодежьМосквы

Москва – город безграничных возможностей! Этот тезис подтвердили участники и финалисты конкурса столичной «Единой России»

Церемония награждения авторов лучших работ состоялась 17 октября на Арт-платформе культурного центра имени И.М. Астахова.

Конкурс #Молодежь Москвы стартовал 27 июня, в День молодежи. В течение двух месяцев профессионалы и любители до 30 лет присылали на канал YouTube московской «Единой России» свои видео, отображающие возможности городской среды для самореализации в Москве.

В минутных роликах конкурсанты показывали, как столица помогает им раскрывать потенциал в спорте, творчестве, науке. Песни, стихи собственного сочинения, танцы и занятия спортом на фоне захватывающих видов Москвы – фантазии и способностям юных режиссеров не было границ!

Участниками конкурса стали молодые операторы, фотографы, стритрейсеры, любители воркаута. В финал конкурса наряду с другими вышли работы и молодых предпринимателей, рассказавших в ролике о своем старт-апе,  и яркий музыкальный ролик единственной в Москве девушки-инструктора по танцевальным программам на инвалидной коляске.

«Кто-то снимал видео о красочных фестивалях столицы, кто-то о том, как город приспособлен для людей с ограниченными возможностями. Видео были серьезными, смешными, динамичными, талантливыми и не очень, но всех их объединяло одно – любовь к Москве», – рассказал руководитель исполкома московской «Единой России» Олег Смолкин.

Из более чем 100 присланных работ в финальный этап прошли 20. Определить тройку финалистов предстояло уже пользователям YouTube. По итогам народного голосования авторами лучших видеороликов стали Валерий Титов, Оксана Титова и София Шабанова.

«Со сценарием видеоролика мне помогли друзья. Сначала выбрала тему «спорт», но потом решила рассказать о креативной московской молодежи. Ролик обо мне, о моей студенческой жизни в столице, попытке поступить во ВГИК», – призналась серебряный призер конкурса Оксана Титова.

На торжественной церемонии, которую провел актер театра Даниил Иванов, авторы лучших работ были награждены ультрасовременными квадрокоптерами и action-камерами GoPro. Организаторы надеются, что конкурс станет дополнительным стимулом для развития творческих способностей молодежи и съемок новых видеороликов о городе-герое Москве.

Ссылка для блогов