Карта сайта
13 октября 2017, 15:43

Муниципальные депутаты выбирают правильный вектор движения

В Северном административном округе прошла встреча руководства МГРО партии «Единая Россия» с муниципальными депутатами Советов депутатов САО и ЗелАО

12 октября в ДК «Онежский» в Головинском районе Москвы прошла встреча руководства МГРО партии «Единая Россия» с избранными от ЕР депутатами Советов депутатов муниципальных образований Северного и Зеленоградского административных округов. Участники собрались вместе, чтобы наметить план работы на предстоящий политический сезон и выработать понятную концепцию взаимодействия.

Открывая встречу, руководитель исполкома МГРО Партии Олег Смолкин поздравил депутатов с избранием и пожелал удачи в предстоящей работе в ближайшие пять лет. «Анализируя результаты, можно сказать, что, с одной стороны, нам есть, о чем задуматься, с другой – мы можем более ярко показывать результаты своей работы в тех районах, где победили, и эта работа кардинально отличалась от районов, где мы не набрали большинства», – отметил Смолкин.

В свою очередь, депутат Госдумы Ирина Белых подчеркнула, что депутаты разных уровней должны работать в тесном контакте, не бояться вступать в спор с оппозицией, и на этом трудном пути народным избранникам необходимо постоянно учиться и поддерживать друг друга. Депутат отметила, что прошедшие выборы, как в Государственную Думу, так и в Советы депутатов муниципальных образований, были самыми тяжелыми за все время, но единороссы выстояли. При этом Ирина Белых также напомнила, что оппозиции приходится легче всего, так как она составляет меньшинство, а это значит, что она ни за что не отвечает.

Депутат МГД Ирина Ильичева, выступая перед участниками встречи, заметила, что завершилась сложная предвыборная кампания, но это только начало следующего политического периода. Она выразила уверенность в том, что депутаты и актив Партии справятся с трудностями на предстоящих выборах Мэра Москвы и Президента РФ, хотя это потребует от народных избранников и партактива усиленного внимания, компетенции, самоотдачи и огромной ответственности.

Ссылка для блогов