13 октября 2017, 14:45

Партийцы обсудили ход подготовки к III Форуму КС НСБ – «Безопасная столица»

На Форуме будут представлены итоги очередного этапа реализации проекта «Безопасная столица» и отмечены самые активные его участники

В Московском городском региональном отделении партии «Единая Россия» прошло рабочее совещание, в котором приняли участие координатор проекта «Безопасная столица», депутат МГД Инна Святенко, кураторы проекта от округов и районов, активисты проекта, представители общественных и некоммерческих организаций, занимающихся вопросами безопасности.

В рамках совещания обсуждалась подготовка к III Форуму КС НСБ – «Безопасная столица» в рамках XXI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2017», которая будет проходить с 17 по 20 октября в Москве на территории главной выставочной площадки России – ВДНХ, в 75 павильоне.

На Форуме будут представлены итоги очередного этапа реализации проекта «Безопасная столица», а также ряда других общественно значимых проектов в сфере безопасности.

Еще одна тема для обсуждения – проведение акции «Дорога к школе», направленной на усиление безопасности детей по дороге к образовательным учреждениям (школа, кружки, секции). Организатором мероприятия выступает федеральный партийный проект «Безопасные дороги».