12 октября 2017, 12:31

Столичные единороссы начали серию встреч с муниципальными депутатами Москвы

Партийцы поздравят депутатов с победой на сентябрьских выборах и определят вектор взаимодействия

Руководство московского отделения «Единой России» начало серию встреч с муниципальными депутатами. Их цель – определить вектор взаимодействия депутатов всех уровней, избранных от Москвы.

11 октября встречи уже прошли в Северо-Восточном, Восточном и Юго-Западном округах столицы. С победой на муниципальных выборах депутатов поздравили Секретарь московского отделения Партии, заместитель председателя Мосгордумы Андрей Метельский и руководитель исполкома МГРО «Единой России» Олег Смолкин. Они  поблагодарили собравшихся за работу, которая была проделана в ходе предвыборной кампании, отметив, что на этих выборах «Единая Россия» победила с колоссальным перевесом.

На встрече с депутатами Восточного округа Москвы Андрей Метельский посоветовал присутствующим не рассматривать депутатский мандат как награду. «Это очень большая ответственность и аванс вам от избирателей. Люди ждут от вас конкретных дел, с вами они связывают свои надежды на положительные изменения в районе, и вы должны их доверие оправдать», – подчеркнул он.

Руководитель исполкома московского отделения Партии заявил, что в этом году московским партийцам удалось сформировать серьезный актив из числа депутатов Госдумы, Мосгордумы, муниципальных депутатов; тех, кто участвовал в выборах, но не победил и людей, которые оказывали помощь в предвыборной кампании. «Наша с вами задача, чтобы все это работало как большой слаженный механизм», – отметил в своем выступлении на северо-востоке Москвы Олег Смолкин.

О целях и задачах недавно созданного Регионального координационного совета по работе с муниципальными депутатами рассказали его сопредседатели – депутат Мосгордумы Кирилл Щитов и муниципальный депутат от района Ясенево Екатерина Кеворкова. Так, Кирилл Щитов отметил, что одной из задач координационного совета будет взаимодействие с другими политическими партиями. «Мы будем формировать не только территориальные и окружные отделения советов, но многие профильные комиссии, которые объединят депутатов, а кроме территориального направления будет еще и отраслевое»,  – добавил он.

«Наши депутаты добились своего положения в общественной среде районов только благодаря собственным способностям и трудолюбию, поэтому без сомнения можно утверждать, что они продолжат развиваться каждый в своем направлении, принося реальную пользу городу и его жителям», – отметила на встрече в Юго-Западном округе Москвы Екатерина Кеворкова.