11 октября 2017, 13:02

Партийцы Косино-Ухтомского определили задачи на перспективу

10 октября в первичном отделении №3 «Муромское» состоялось общее собрание членов партии «Единая Россия». В заседании приняли участие члены местного политического совета и руководитель исполкома районного отделения Партии Ирина Григорьева

Согласно утвержденной повестке были обсуждены итоги работы первичного отделения за отчетный период. Секретарь первичного отделения Анна Петрикеева выступила с докладом о проделанной работе, в том числе, как депутат Совета депутатов муниципального округа, подробно рассказала об избирательной кампании и результатах.

Кандидаты от «Единой России» получили стопроцентную поддержку избирателей в обоих многомандатных округах района, заняв 10 из 10 мандатов. Анна Николаевна поблагодарила однопартийцев за поддержку и помощь в процессе подготовки и проведения выборов. «Муниципальные выборы всегда являются одними из самых сложных, и избирательная кампания этого года еще раз это подтвердила. В нашем районе конкуренция на 1 мандат составила почти 4 человека, но при этом многие кандидаты принимавшие участие в выборах даже не являлись жителями района, что для местных выборов крайне важно. Именно узнаваемость кандидатов, выдвинутых Партией, наличие конкретных результатов работы на территории района и уважение, доверие жителей позволили нашим кандидатам одержать безоговорочную победу», – отметила Петрикеева. Она добавила, что успешному проведению избирательной кампании также способствовало установление тесного контакта с жителями и системная работа, нацеленная на результат, улучшение качества жизни людей.

В рамках заседания был заслушан отчет ревизора первичного отделения и выбраны делегаты для участия в предстоящей районной конференции.

«Впереди не менее сложный и ответственный период дальнейшей работы. Нам предстоит помимо решения текущих задач, выполнения наказов избирателей начать подготовку к важнейшим для развития страны выборам Президента. Задача районной партийной организации – совместно со всеми членами Партии эффективно выполнить все поставленные задачи», – завершая заседание, подчеркнула руководитель исполкома районного отделения Партии Ирина Григорьева.