23 января 2017, 17:48

Московские единороссы сформируют предвыборную программу к муниципальным выборам-2017

В среду, 25 января, в Центральном музее ВОВ на Поклонной горе состоится встреча руководства Московского городского отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» с действующими депутатами всех муниципальных округов от Партии. Руководители московских единороссов обсудят с народными избранниками актуальные вопросы городской среды.

Обсуждение первоочередных проблем города ляжет в основу формирования предвыборной Программы, с которой кандидаты в муниципальные депутаты пойдут на выборы в этом году.

Встреча станет стартом подготовки к муниципальным выборам-2017.

Среди участников встречи – Секретарь Московского городского отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», заместитель председателя Московской городской Думы Андрей Метельский, Руководитель исполкома МГРО Партии Олег Смолкин, председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, руководитель фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Мосгордуме, депутат Степан Орлов.

Напомним, муниципальные выборы пройдут в сентябре этого года в 125 районах столицы. На выборах москвичам предстоит избрать свыше 1500 человек.

Приглашаются представители СМИ!

Дата, время: 25 января в 14:00.

Место: пл. Победы, 3 (Центральный музей ВОВ).

Контакты для аккредитации: +7 915 265 29 83, Елена Иванова.