22 января 2017, 17:47

Андрей Метельский: «Мы работаем ради благосостояния жителей России»

Завершился второй день работы XVI Съезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

За отчетный период Партия добилась немалых результатов, во многом благодаря тесному сотрудничеству с Президентом РФ, премьер-министром, Правительством, различными общественными организациями. Такое мнение, подводя итоги XVI Съезда Партии, озвучил секретарь Московского городского отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», заместитель председателя Мосгордумы Андрей Метельский. «Отрадно было слышать, что практически все нововведения, которые происходят в стране и направлены на то, что бы сделать жизнь ее граждан лучше, так или иначе связаны с Партией», - добавил спикер.

Помимо отчетной части, Съезд также был ознаменован кадровыми изменениями: прошли выборы составов Высшего и Генерального советов Партии. «Я считаю, что обновление – это позитивная тенденция. Новые люди – новые идеи, – прокомментировал Метельский. – Естественно, осталась и часть людей, которые в свое время стояли у истоков Партии. Они – наша основа, которая помогает не забывать о том, для чего изначально создавалась организация, и что мы работаем, в первую очередь, ради благосостояния жителей России».

Секретарь Московского отделения Партии пояснил, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» должна постоянно обновляться, но не забывать и о своих традициях – именно такая стратегия работы поможет ей удерживать лидирующие позиции и продолжать двигаться вперед.

Ключевые слова: XVI Съезд, Метельский