21 января 2017, 15:36

Алексей Шапошников: В реализации проектов тон, как правило, задает Москва

Фото: ER.RU
Председатель Московской городской Думы отметил, что московский опыт реализации проектов востребован как в регионах, так и на федеральном уровне

Многие из проектов, которые реализуются на территории страны, берут свое начало в столице. Такое заявление на XVI Съезде «ЕДИНОЙ РОССИИ» сделал председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников. «Я бы хотел отметить одну очень знаменательную вещь, с которой мы сталкиваемся, по сути, на каждой из площадок: очень многие проекты, которые сейчас начинают реализовываться на территории страны, во всех регионах, были начаты в Москве. И московские проекты, по сути, взяты за основу», – отметил спикер.

В качестве примера председатель МГД привел благоустройство дворовых территорий, предоставления различных государственных услуг в электронном виде – то, что сейчас необходимо для ускорения ведения бизнеса и решения различных бытовых проблем.

«Москва всегда задает тон, мэйнстрим тем изменениям, которые происходят на территории всей нашей страны. Она пример, поэтому нам как москвичам, как Московскому отделению Партии, очень приятно видеть, что московский опыт востребован в регионах и на уровне всей страны», – заключил он.

Ключевые слова: XVI Съезд, Шапошников