24 августа 2016, 11:43

«Мы вместе». ЕР соберет три тысячи молодых активистов Партии в Парке Горького

В четверг вечером, 25 августа, в Парке Горького Московское отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» соберет около трех тысяч молодых активистов Партии. Перед столичной молодежью выступит лидер московского списка на выборах в Госдуму, Мэр Москвы Сергей Собянин

В рамках мероприятия под названием «Мы вместе» молодежь, активно принимающая участие в работе Московского отделения Партии, сможет также пообщаться с кандидатами в депутаты Государственной Думы. Кандидаты расскажут о программе, с которой они пойдут на запланированные 18 сентября выборы. Молодые активисты «ЕДИНОЙ РОССИИ», участвующие, в том числе и в предвыборной агитации, смогут поделиться с кандидатами своими идеями и предложениями, обменяться мнениями о ходе избирательной кампании.

Участников мероприятия также ждет обширная развлекательная и познавательная программа. Перед началом концерта все желающие смогут поучаствовать в работе восьми площадок. В качестве специальных гостей приглашены чемпионы и призеры Олимпиады, недавно завершившейся в Рио-де-Жанейро.

Напомним, ранее Московское отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» выступило организатором партийного форума агитаторов с одноименным названием «Мы вместе». За два дня, 18 и 20 августа, форум посетили более семи тысяч человек.

Приглашаются представители СМИ

Дата: 25 августа

Время: 17:00

Место: Парк Горького (Вход №2 со стороны Титовского проезда)

Контакты для аккредитации: Сержантова Ольга, т. 8 968 785 76 47.