15 августа 2016, 18:20

Кандидатам в депутаты по партийному списку вручат удостоверения

16 августа, во вторник, в Московском отделении «ЕДИНОЙ РОССИИ» состоится вручение удостоверений кандидатов в депутаты по партийному списку

Удостоверения кандидатам, представленным в московской части федерального партийного списка, вручит руководитель регионального избирательного штаба, Секретарь Московского отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Николай Гончар.

В московский список из двадцати человек входят победители предварительного голосования, прошедшего по всей стране 22 мая, а также кинорежиссер, депутат Государственной Думы Станислав Говорухин и Мэр Москвы Сергей Собянин, выдвинутые решением XV Съезда «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Среди кандидатов есть как члены Партии, так и беспартийные, действующие депутаты Думы VI созыва и те, кто впервые баллотируется в нижнюю палату парламента. Выдвинули свои кандидатуры и депутаты Московской городской Думы. За мандат также поборются члены Общероссийского народного фронта, Общественной палаты РФ и Объединения многодетных семей Москвы. Среди участников выборов представители не только политической сферы – москвичи также определили своими кандидатами врачей, педагогов и деятелей культуры.

Федеральный список кандидатов от Партии был зарегистрирован Центральной избирательной комиссией накануне, 12 августа. Всего в нем представлены 400 претендентов со всей страны.

Кто из них станет депутатом Государственной Думы VII созыва, решат избиратели 18 сентября в день голосования.

Приглашаются представители СМИ

Дата: 16 августа