27 июня 2016, 23:12

Белых: Доверие москвичей нужно отрабатывать каждый день

Депутат Государственной Думы, победитель предварительного голосования «ЕДИНОЙ РОССИИ» по Ховринскому одномандатному избирательному округу Москвы Ирина Белых считает, что проблемы горожан нужно решать адресно. Об этом она заявила журналистам на предвыборном Съезде «ЕДИНОЙ РОССИИ», завершившим сегодня свою работу в Москве.

Депутат отметила, что для победы на выборах необходимо «хорошо поработать» и выстроить диалог с избирателями.

«Какие цели ставит перед собой «ЕДИНАЯ РОССИЯ»? Эту цель обозначил Председатель Партии и сказал, что мы рассчитываем на победу. Победа - это цель. Но для того, чтобы победить, надо очень хорошо поработать», – сказала спикер.

Белых отметила, что важно подходить к решению проблем избирателей «адресно и штучно». «Вот, когда жители конкретного района увидят, что услышана их задача, услышана их проблема, я думаю, что тогда состоится диалог», – подчеркнула она.

«Доверие москвичей нужно отрабатывать каждый день, каждую минуту, на каждой встрече, при каждом телефонном звонке, на каждом приеме населения», – заключила парламентарий.

Ключевые слова: Белых, выборы 2016, съезд