Карта сайта
18 мая 2016, 12:15

Единороссы района Северное Измайлово обсудили ход подготовки к проведению Единого дня голосования

17 мая в районе Северное Измайлово состоялось расширенное заседание Местного политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В работе собрания приняли участие секретарь местного отделения Партии, глава управы района Дмитрий Дятленко, члены политсовета, секретари первичных отделений, а также советники и представители общественных организаций и органов исполнительной власти района.

Главной темой политсовета стало обсуждение первоочередных задач местного и первичных отделений по участию членов и сторонников Партии в проведении в районе Северное Измайлово Единого дня предварительного голосования 22 мая.

Перед собравшимися с докладом выступил Дмитрий Дятленко, который, в частности, отметил: «Праймериз – это новое явление для российской избирательной системы. Предварительное голосование единороссы проводили и раньше, но до 2016 года эта процедура была внутрипартийной. Сейчас, по сути, мы спрашиваем у избирателей, кого они хотят видеть кандидатами от Партии, а участники праймериза фактически проводят полноценную предвыборную кампанию, доводят свои идеи и предложения до потенциальных избирателей в ходе встреч с населением и дебатов. Всё это проходит публично, чтобы избиратели могли выбрать того, чьи политические взгляды им наиболее понятны, близки и интересны. Ведь главный наш ресурс – доверие граждан».

Ссылка для блогов