10 мая 2016, 17:30

Причины голосовать - ЗА. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» устроит битву политологов

Дмитрий Гусев и Павел Данилин представят два разных взгляда на предвыборную стратегию «ЕДИНОЙ РОССИИ» на семинаре для участников предварительного голосования

«Голосование за «ЕДИНУЮ РОССИЮ»: эмоциональное и рациональное» - в дискуссии на такую тему 11 мая встретятся известные политологи, эксперты в избирательных процессах Дмитрий Гусев и Павел Данилин.

Встреча пройдет в рамках партийного образовательного проекта «Школа кандидата», стартовавшего по инициативе Московского отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» в начале апреля.

На встречу приглашены все участники предварительного голосования, зарегистрированные в столице.

По завершению семинара возможным кандидатам в депутаты будет предложено подписать Меморандум за чистоту выборов, определяющий этическую составляющую предстоящего предварительного голосования. С подобной идеей в Московский Региональный оргкомитет ранее обратилась группа участников предварительного голосования по Москве.

Напомним, предварительное голосование «ЕДИНОЙ РОССИИ» пройдет по всей стране 22 мая. По его итогам будет сформирован список кандидатов в депутаты от Партии на выборах в Государственную Думу в сентябре этого года.

Приглашаются представители СМИ

Дата: 11 мая

Время: 18:00

Место:  Калужская пл., д.1, к.3 (Российская государственная детская библиотека)