8 апреля 2016, 13:37

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» проведет форум в поддержку инвалидов в Москве

«За равные права и равные возможности» - форум с таким названием пройдет в Москве 12 апреля. Организатором Форума выступило Московское отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Делегатами Форума станут представители некоммерческих организаций инвалидов и общественные деятели из всех столичных районов и административных округов.

Всего планируется провести пять дискуссионных площадок: «Безбарьерная среда», «Дети-инвалиды», «Спорт, культура, искусство», «Образование и занятость инвалидов», «Социальная поддержка инвалидов и толерантность».

Напомним, о начале широкого обсуждения дополнительных мер поддержки людей с ограниченными возможностями было объявлено на расширенном заседании Президиума политсовета Московского отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», прошедшего 24 марта. Тогда же участники заседания приняли решение о необходимости проведения в столице форума в поддержку инвалидов «За равные права и равные возможности».

К участию приглашаются представители СМИ.

Дата: 12 апреля;

Начало регистрации: 9:30;

Место: Манежная пл., д.1 (Центральный Манеж, Музейно-выставочное объединение «Манеж»).

Аккредитация СМИ проводится по электронной почте stasiamirnaya@gmail.com и по телефону 8-915-294-42-72.

Форма заявки на аккредитацию для заполнения прилагается.