4 марта 2016, 10:18

Московское отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» будет добиваться сохранения повышенных выплат ветеранам войны к 9 мая

9 марта в Московском отделении Партии в рамках заседания Президиума политсовета обсудят возможность сохранения повышенных выплат московским ветеранам и труженикам тыла ко Дню Победы

Президиум Партии намерен обратиться к Мэру с просьбой сохранить повышенные выплаты московским ветеранам ко Дню Победы.

««ЕДИНАЯ РОССИЯ» на постоянной основе работает с ветеранами, нам помогают не только члены Партии, мы видим, что в этом вопросе нас поддерживает большое количество горожан. Сохранение повышенных денежных выплат ветеранам Великой Отечественной Войны и труженикам тыла станут еще одним подтверждением того, что москвичи помнят и чтят подвиг своих героев. Уверен, что наша инициатива получит самую широкую поддержку», - отметил депутат Государственной Думы Антон Жарков.

Предыдущие годы выплаты варьировались от 3 до 5 тысяч рублей для разных категорий ветеранов. Однако в 2015 году, в связи с празднованием 70-летия Победы, размер выплат был увеличен до 3-10 тысяч. Московские единороссы обсудят возможность предоставления выплат в повышенном размере в 2016 и последующие годы.

Приглашаются представители СМИ

Дата: 9 марта;

Время: 14:00;

Место: 3-й Самотечный переулок, д.3, стр.1;

Контакты для аккредитации: Мирошина Анастасия, т.:8-915-294-42-72.