24 марта 2016, 16:23

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» Москвы проведет форум в поддержку инвалидов

14 апреля в Москве пройдет форум «ЕДИНОЙ РОССИИ» – «За равные права и равные возможности». Такое решение было принято сегодня на расширенном заседании Президиума политсовета Московского отделения «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Участники заседания, обсуждая дополнительные меры поддержки инвалидов в Москве, пришли к выводу, что проблематика требует более глубокого и всестороннего рассмотрения. С этой целью решено было провести в столице специальный форум в поддержку людей с ограниченными возможностями.

«Делегатами форума должны стать именно представители организаций инвалидов, которые смогут обстоятельно и конструктивно описать существующие трудности. Надеюсь, дискуссии на форуме не останутся в области теоретических рассуждений, а в итоге воплотятся в механизмы решения проблем и, надеюсь, в законотворческие инициативы», - сказал депутат Государственной Думы, председатель правления Региональной общественной организации инвалидов «Стратегия» Владимир Крупенников.

Состав делегатов на форум и темы дискуссионных площадок поможет определить широкое обсуждение предстоящего мероприятия. Совместные встречи партийцев и представителей сообщества инвалидов пройдут по всей Москве в ближайшие дни как на районном, так и на окружном уровнях.

«Представители организаций инвалидов на встречах в местных отделениях «ЕДИНОЙ РОССИИ» смогут не только описать существующие проблемы, но и выступить со своими предложениями. Самое острое и важное обязательно должно стать темами дискуссионных площадок», - подчеркнула заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы Татьяна Барсукова.