23 марта 2016, 09:31

Поддельные полисы страхования. Спецрейд «Безопасной столицы»

24 марта общественное движение «Безопасная столица», созданное по инициативе Московского отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», совместно с правоохранительными органами и депутатом Государственной Думы Анатолием Выборным проведет специальный рейд. Темой рейда станет проверка компаний, продающих страховые полисы на автомобили

Речь идет о так называемых брокерах – посредниках между страховой компанией и автовладельцем.

«Брокеры предлагают свои услуги в интернете, полисы страховых компаний в несколько раз дешевле, чем в официальных офисах. Привозят пустой бланк, в который каждый впишет, что захочет. Из-за желания заработать эти компании подвергают риску добропорядочных автовладельцев», - отметил депутат Государственной Думы, член комитета по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный.

Ранее в общественное движение «Безопасная столица» обратился потерпевший. Молодой человек попал в незначительную автоаварию, на машине остались повреждения. Однако выяснилось, что потерпевший не может получить страховку, потому как полис виновника аварии не зарегистрирован в страховой компании.

К участию приглашаются представители СМИ!

Дата: 24 марта

Время: 16:00

Место сбора: Литовский бульвар, д.1 (Исполком местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» района Ясенево)

Контакты: Мирошина Анастасия, т.: 89152944272.