18 марта 2016, 15:37

Более 300 тысяч подписей за льготы на капремонт передадут в Мосгордуму

Фото: golovinskievesti.ru/
В понедельник, 21 марта, депутаты Госдумы от «ЕДИНОЙ РОССИИ» Ирина Белых и Николай Гончар передадут в Московскую городскую Думу подписи жителей столицы в поддержку законопроекта, внесенного депутатами фракции в законодательное собрание Москвы в прошлый понедельник, 14 марта

Идет завершающий этап подсчета подписей. На данный момент известно, что инициатива Партии получила письменную поддержку более 300 тысяч москвичей.

Возможность поддержать предложение «ЕДИНОЙ РОССИИ» была у каждого москвича. Поставить свою подпись за дополнительные льготы на капремонт можно было во всех районных и окружных исполкомах Партии. Собирали подписи и муниципальные депутаты.

Напомним, в законопроекте «ЕДИНОЙ РОССИИ» идет речь о 50-процентной льготе для одиноко проживающих неработающих граждан старше 70 и о полном освобождении от оплаты взносов для москвичей старше 80 лет. Право на изменение в законе города в этой части дает Федеральный закон, вступивший в силу 1 января. Однако федеральный законодатель не обязывает регионы предоставлять льготы, решение остается на усмотрение властей местного уровня.

К освещению приглашаются представители СМИ

Дата: 21 марта;

Время: 11:00;

Место: 3-й Самотечный переулок, д. 3, стр. 1.

Контакты: Мирошина Анастасия: т.:8-915-294-42-72.