17 февраля 2016, 17:24

Льготы на капремонт. Депутат Госдумы Ирина Белых встретится с муниципальными депутатами

18 февраля депутат Государственной Думы Ирина Белых проведет встречу с муниципальными депутатами и представителями местных отделений Партии в Зеленограде. Тема обсуждения – расширение списка льгот на уплату взносов за капремонт и первые результаты сбора подписей под партийной инициативой

«Особую роль в данном случае играют представители первичных отделений и муниципальные депутаты, как те, кто непосредственно в ежедневном режиме общается с населением –  отметила Ирина Белых А Зеленоград, это не только административный округ Москвы, это обособленная часть, полноценный город. Собирательный образ Москвы, если хотите. С него мы и начнем подсчет подписей».

Напомним, 26 января на расширенном заседании Президиума регионального политсовета Московского отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» было объявлено о сборе подписей под инициативой Партии о расширении списка льготников на уплату взносов за капитальный ремонт.

Дата: 18 февраля

Начало регистрации СМИ: 16:30