5 декабря 2016, 18:04

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» – против строительства ТПУ в Отрадном

6 декабря, во вторник, московские единороссы вновь поднимут вопрос об отмене строительства транспортно-пересадочного узла в Отрадном. Это станет одной из тем Отчетно-выборной конференции местного отделения Партии

Представители местной исполнительной власти, муниципальные депутаты и партийцы обсудят, почему за прошедшее время вопрос с отменой ТПУ не был решен.

В конференции примут участие глава управы района Отрадное, секретарь местного политсовета Владимир Литовский, глава муниципального округа Отрадное Елена Горюшкина, заместитель главы управы района Отрадное, заместитель секретаря местного политсовета Андрей Болнокин.

О необходимости отмены ТПУ впервые заговорили прошедшим летом. Планы по строительству транспортно-пересадочного узла, ранее одобренные московскими властями, вызвали протест местных жителей. Представители инициативной группы, связавшиеся с Московским отделением «ЕДИНОЙ РОССИИ», опасаются, что под видом строительства ТПУ свои границы расширит торговый центр «Золотой Вавилон» и захватит часть «народного парка», где около 400 деревьев было высажено самими жителями.

Под обращением об отмене ТПУ подписались более 15 тысяч москвичей. Все подписи московские единороссы передали в Департамент строительства Москвы. Однако за прошедшие полгода решение по вопросу строительства ТПУ принято не было.

Приглашаются представители СМИ

Дата: 6 декабря