26 декабря 2016, 10:43

В следующий политический сезон «ЕДИНАЯ РОССИЯ» войдет в обновленном составе

27 декабря, во вторник, состоится XX Конференция Московского городского отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ». Партийцы отчитаются о прошедших четырех годах работы, обсудят стратегию развития на будущий политический сезон и обновят кадровый состав

Отчет о деятельности политсовета Регионального отделения представит Секретарь Московского городского отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», депутат Государственной Думы Николай Гончар.

В итоговой общегородской встрече примут участие представители всей вертикали московской организации единороссов – секретари и члены первичных, районных, окружных исполкомов, исполкома регионального отделения, депутаты муниципальных образований, Московской городской Думы и Государственной Думы.

Отчетно-выборные конференции уже прошли во всех районных отделениях Партии. Был обновлен состав руководителей местных отделений, в 25 районах Москвы секретарями партийных ячеек стали представители «ЕДИНОЙ РОССИИ», избравшиеся впервые.

Подобные конференции, но уже на окружном уровне, завершили свою работу в середине декабря. Окончательные итоги ротации кадров будут подведены на общегородской встрече. Тогда же путем тайного голосования будет избран руководящий состав Московского городского отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» на ближайшие пять лет.

Также на Конференции планируется избрать делегатов общероссийского Съезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», намеченного на 2017 год.

Приглашаются представители СМИ

Дата: 27 декабря

Начало регистрации в 14:00 часов

Место: пл. Победы, д. 3 (Центральный музей Великой Отечественной войны)