10 октября 2016, 11:35

В Новой Москве может появиться «Парк Героев»

Фото: паркгероев.рф
11 октября, во вторник, в Ресурсном центре Комитета общественных связей в Москве пройдет презентация проекта «Парк Героев». Также в рамках презентации планируется подписание соглашения между благотворительным фондом «Перекличка поколений» и Московским городским отделением «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Во встрече примут участие: Герой Советского Союза, Герой РФ, депутат Государственной Думы Артур Чилингаров, Герой Советского Союза, председатель совета фонда «Перекличка поколений» Александр Солуянов, Герой РФ, первый  заместитель председателя Государственной Думы по обороне Андрей Красов, депутат Государственной Думы, Секретарь Московского городского отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Николай Гончар.

На территории «Парка Героев» планируется увековечить имена всех Героев за всю историю существования государства (Российская империя, СССР, Российская Федерация) в виде памятников, бюстов, стел и обелисков, посадка деревьев в честь каждого героя.

Создание «Парка Героев» стало ключевым проектов для благотворительного фонда содействия сохранению национально - культурного наследия «Перекличка поколений». Фонд был создан Героями Советского Союза и Российской Федерации в 2015 году с целью увековечивания памяти Героев.

В рамках презентации проекта пройдет подписание соглашения о взаимодействии и сотрудничестве между благотворительным фондом «Перекличка поколений» и Московским городским отделением «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Дата: 11 октября

Время: 11:00