20 января 2016, 10:12

Фонтан на Лубянской площади. Итоги голосования озвучат на брифинге

21 января на брифинге в Московском отделении «ЕДИНОЙ РОССИИ» будут озвучены результаты интернет-голосования за лучший эскиз фонтана на Лубянской площади

В брифинге примут участие: председатель Комиссии по культуре и массовым коммуникациям Московской городской Думы, депутат Евгений Герасимов; заведующая кафедрой архитектуры МГАХИ им. В.И. Сурикова, член Союза московских архитекторов Екатерина Трибельская; архитектуровед, историк искусства Елена Овсянникова.

«Эксперты сделали свой выбор, из трех десятков конкурсных работ они выбрали четыре очень достойных проекта. Но мы считаем, что решения, связанные с Москвой, с ее внешним обликом, обязательно должны приниматься при учете мнений жителей. Именно для этого Московским отделением Партии было организовано голосование на официальном сайте проекта #ЗАФонтан», - сказал председатель Комиссии по культуре и массовым коммуникациям Московской городской Думы, депутат Евгений Герасимов.

Проголосовать за понравившийся эскиз фонтана на Лубянке мог любой желающий на сайте партийного проекта zafontan.ru в период с 15 декабря по 15 января.

Напомним, конкурс эскизов фонтана на Лубянской площади стартовал по инициативе Московского отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» 19 октября 2015 года.

Дата: 21 января;

Время: 15:00;

Место: 3-й Самотечный пер., д.3, стр.1.

Контакты для аккредитации: Мирошина Анастасия, т.: 89152944272.