30 сентября 2015, 13:43

«Сердце Москвы» требует обновления

Московские единороссы собирают подписи в поддержку обновления Бульварного и Садового колец, Якиманской, Кремлевской и Краснопресненской набережных. В рамках партийной инициативы «Сердце Москвы» Секретарь московского отделения Партии, депутат Госдумы Николай Гончар проведет выездной брифинг и ответит на вопросы журналистов.

24 сентября Московское отделение «Единой России» инициировало сбор подписей в поддержку обновления Бульварного и Садового колец, Якиманской, Кремлевской и Краснопресненской набережных. В сборе подписей задействованы более 250 активистов, ежедневно в центре столицы организуются до 40 пикетов. За первые 6 дней собрано более 20000 подписей. Единороссы намерены обратиться к Мэру Москвы Сергею Собянину с предложением включить указанные улицы и набережные в перечень объектов, подлежащих обновлению в 2016 году.

«Считаю, что Садовое и Бульварное кольца, Якиманская, Кремлевская и Краснопресненская набережные, а это «Сердце Москвы», должны соответствовать современным стандартам и радовать гостей и жителей столицы своим обновленным видом. Мы постараемся донести это до руководства города, если жители столицы поддержат нас в ходе сбора подписей», - сказал Секретарь Московского отделения Партии Николай Гончар.

Дата: 1 октября.

Время: 17:30.

Место: выход из ст. м. Смоленская (Филевская линия).

Контакты для аккредитации СМИ: Мирошина Анастасия, т.: 89152944272.