30 сентября 2015, 10:00

1000 активистов «Безопасной столицы» охватят все 127 районов Москвы

1 октября более 1000 активистов «Безопасной столицы» проведут масштабные рейды во всех 127 районах Москвы. Партийцы проконтролируют соблюдение общественного порядка во дворах «спальных» районов города.

Более 600 дворовых территорий будут охвачены рейдами народных дружинников. Активисты «Безопасной столицы» совместно с представителями правоохранительных органов выйдут на патрулирование с целью мониторинга и предупреждения противоправных действий. По итогам рейдов будет составлена карта неблагополучных районов, которые «Безопасная столица» возьмет под особый контроль

«По результатам рейдов будет составлена интерактивная карта, на которой мы укажем неблагополучные районы Москвы в части безопасности и комфортного проживания граждан. Эти районы мы возьмем под особой контроль. Карта будет размещена на сайте «Безопасной столицы»», - сказала Руководитель проекта «Безопасная столица», депутат Мосгордумы Инна Святенко

По просьбам москвичей, самым многочисленным составом активисты «Безопасной столицы» выйдут на старейшую пешеходную улицу Арбат.

Дата: 1 октября 2015 года.

Время: 18:30 .

Место: Смоленская площадь, д 1а (метро «Смоленская», Арбатско-Покровская линия).

Контакты для аккредитации: Мирошина Анастасия, т.: 89152944272.