15 сентября 2015, 12:50

Единороссы Москвы подведут итоги выборов и утвердят план на осенний период

16 сентября состоится заседание Президиума Регионального Политсовета Московского отделения партии «Единая Россия». Единороссы обсудят результаты довыборов муниципальных депутатов и план работы на осенний период.

Итоги довыборов муниципальных депутатов в Москве подведет Секретарь Московского отделения Партии, депутат Госдумы РФ Николай Гончар. Стоит отметить, что столичные единороссы впервые взяли максимальное количество мандатов.

Также Президиум обсудит ход реализации партийных инициатив: реконструкции Лубянской площади, благоустройства парков шаговой доступности, информирования жителей о приеме заявок на проведение единовременного капитального ремонта.

«Ряд инициатив, запущенных Партией, набирает обороты. Мы информируем население о программе капремонта в Москве. Также, выполняя пожелания жителей города, Партия выступила за реконструкцию Лубянской площади, включилась в программу благоустройства парков шаговой доступности.  В рамках Президиума мы намерены обсудить дальнейшие действия в этих направлениях», - сказал руководитель Московского отделения партии «Единая Россия» Олег Смолкин.

Дата: 16 сентября;

Время: 16.30;

Место: 3-ий Самотечный переулок, д. 3, стр. 1, МГРО Партии «Единая Россия».

Контакты для аккредитации: Мирошина Анастасия, т.: 89152944272.