7 августа 2015, 09:58

День физкультурника московские единороссы отметят Спартакиадой

8 августа в День физкультурника московские единороссы проведут партийную Спартакиаду. В «Народном парке» Южного округа столицы 12 команд - более 700 партийцев - примут участие в соревнованиях по мини-футболу, волейболу, настольному теннису и шахматам.

Для участия в мероприятии приглашены депутаты Московской городской Думы и муниципальные депутаты, представители Центрального исполнительного комитета Партии, окружных и местных исполкомов. Игры будут проходить в подгруппах, далее по кубковой системе на выбывание. Соревнования стартуют в 12.00 и продлятся весь день. В 18.00 судьи подведут итоги спортивных баталий и объявят победителей.

«Нам очень важно чувствовать себя единой командой. Особенно сейчас, когда многое меняется во внутрипартийной жизни. Когда уровень решаемых задач становится все сложнее, и, значит, требует слаженной работы. Такие мероприятия, как спартакиада московского отделения, будут работать на сплочение команды и стимулировать волю к победе не только на спортивных площадках, но и в решении наших главных политических задач», – сказал Руководитель московского отделения Партии Олег Смолкин.

Также для горожан на дополнительных площадках подготовлена спортивно-развлекательная программа. Отдыхающие смогут принять участие в соревнованиях по гиревому спорту, перетягиванию каната, попробовать свои силы в сумо и армреслинге, а также творческих конкурсах.

Дата: 8 августа 2015 года.

Время:12.00.
Место: ЮАО, Район Нагатинский Затон, ул. Затонная 22, «Народный парк».

Приглашаем представителей СМИ осветить мероприятие.

Аккредитация: 89152944272, Мирошина Анастасия.