6 августа 2015, 16:13

Около 400 добровольцев числится в партийном движении «Безопасная столица»

Рейды групп общественного контроля «Безопасная столица» продолжаются в плановом режиме. 7 августа единороссы проведут патрулирование в 34-х районах Москвы.

Очередной рейд «Безопасной столицы» состоится 8 августа. Группа активистов, которую возглавит руководитель проекта «Безопасная столица», депутат Мосгордумы, единоросс Инна Святенко, будет патрулировать семь скверов в Люблино. В этот день партийцы будут контролировать соблюдение общественного порядка еще в 33-х районах Москвы.

«Нарушение по распитию спиртных напитков в запрещенных местах, а это парки, детские площадки, скверы, подъезды и т.п., часто приводит к печальным последствиям и, как правило, к целой цепочке дополнительных нарушений, таких как хулиганство, шум, поведение порочащее достоинство, вандализм – список бесконечный. Поэтому мы идем в рейды не только в составе активистов «Безопасной столицы», а усиливаем группы представителями правоохранительных органов и районной администрации», - сказала Инна Святенко.

Активисты партпроекта «Безопасная столица» отмечают рост волонтерского движения, которое уже охватило восемь округов города. Сегодня в рядах движения 383 активиста. В сентябре «Безопасная столица» планирует закончить построение городской сети патрулирования и проводить рейды 2-3 раза в неделю одновременно во всех районах города.

Дата: 7 августа (пятница).

Время: 19:00.

Адрес сбора: Москва, ул. Люблинская, 53, Управа района Люблино.

Приглашаем представителей СМИ присоединиться к активистам проекта «Безопасная столица» и принять участие в освещении мероприятия!

Аккредитация представителей СМИ: 89152944272, Мирошина Анастасия