20 августа 2015, 09:51

В день флага России в столичных парках состоится открытый показ исторической драмы «Поддубный»

«Единая Россия» продолжает цикл открытых кинопоказов. 22 августа на 13 площадках столицы при поддержке Московского отделения Партии и столичного Департамента культуры состоится показ картины «Поддубный».

В День Государственного флага РФ гости и жители Москвы смогут бесплатно посмотреть фильм «Поддубный» в 13 городских парках: «Сокольники», «Дубки», «Кузьминки», «Таганский», «Бабушкинский» и др. Центральной площадкой станет летний кинотеатр в Саду «Эрмитаж». Откроют кинопоказ исторической драмы режиссер Глеб Орлов, руководитель Московского отделения партии «Единая Россия» Олег Смолкин, депутат Мосгордумы Евгений Герасимов и руководитель Департамента культуры города Москвы Александр Кибовский.

«Флаг является знаком достоинства, символом нации. В истории нашей великой державы есть те, кто с гордостью и честью несут российский флаг. Фильм «Поддубный» об одном из таких истинных патриотов. Сегодня, в период  политического дисбаланса, мы, как никогда, должны верить в силу и единство нашей Родины и учиться любви к Отечеству у настоящих героев», - подчеркнул руководитель Московского отделения партии «Единая Россия» Олег Смолкин.

По мнению руководителя столичного Департамента культуры, День флага России - большой праздник для страны. «В рамках празднования Дня флага РФ для москвичей и гостей города разработана большая праздничная программа мероприятий и акций, посвященных российскому триколору. Одно из таких мероприятий -  организованный Московским отделением партии «Единая Россия» показ фильма «Поддубный», - отмечает Александра Кибовского.

Стоит отметить, что по оценкам российских кинокритиков, «Поддубный» стал российским ответом культовым заграничным картинам о знаменитых борцах.

Дата:22 августа

Время: 21.00

Место: Сад «Эрмитаж», ул. Каретный ряд, д.3

Контакты для аккредитации: Мирошина Анастасия, т.:89152944272.