6 июля 2015, 18:05

Акция-прогулка московских единороссов «Настоящая семья» в парке «Сокольники» завершится открытым показом кинофильма для семейного просмотра

8 июля, в День семьи, любви и верности, при поддержке партии «Единая Россия» и Департамента культуры города Москвы, на всех летних площадках столицы состоится открытый показ семейной комедии Александра Войтинского «Призрак»

Откроют показ руководитель Московского отделения партии «Единая Россия» Олег Смолкин и руководитель Департамента культуры города Москвы Александр Кибовский. На открытии кинопоказа в Парке «Сокольники» планируется встреча с создателями картины - продюсером и режиссером Александром Войтинским, исполнителями главных ролей Федором Бондарчуком, Семеном Трескуновым и другими членами съемочной группы.

«Поддержка и популяризация современного отечественного кинематографа, это задача общенародная потому, что кино активно влияет на воспитание нашей молодежи, пропагандирует Российские культурные ценности, учит патриотизму и любви к Родине. Кинотеатры постепенно избавляются от засилья иностранных картин, на их место приходят отечественные ленты. Киноиндустрия возрождается, только за 2014 год в стране было снято и запущено в прокат более 150-ти картин. Минуя период упадка и временных трудностей, кинематограф снова выходит на лидирующие позиции в областях современного отечественного искусства»,  - сказал Олег Смолкин.

Фильм рассказывает о фантазийных событиях, в которых главные герои, преодолевая трудности, добиваются успеха.

«Призрак» будет транслироваться в 14 открытых парковых кинотеатрах города:  им. Горького,  искусств «Музеон»,  Сад «Эрмитаж», Сад имени Баумана, Сокольники, Красная Пресня, Таганский, Измайловский, Перовский, Бабушкинский, Фили, Кузьминки, Дубки и в сквере на Молодогвардейской 29.

Дата: 8 июля (среда);

Время: 20.30

Место: Летний кинотеатр «Пионер» в парке «Сокольники». Митьковский проезд, 10 (около Большого розария).

К освещению мероприятия приглашаются представители СМИ.

Аккредитация по телефону: 8-962-991-31-40, Владимир Божбин.

Ключевые слова: пресс-релиз