29 июля 2015, 10:24

«Безопасная столица» поможет департаменту торговли

Пресечение незаконной торговли – новое направление работы в рамках проекта «Безопасная столица». Московские единороссы проводят ежедневные рейды по центральным улицам города.

Несмотря на запрет городских властей, торговые лавки с сезонными продуктами и сувенирами на Тверской улице, площадях Пушкина и Триумфальной, незаконно появляются практически каждый день. Департамент торговли и услуг города обратился к  московским единороссам с просьбой привлечь активистов «Безопасной столицы» для наведения порядка в центре Москвы.

«Активисты «Безопасной столицы» выявляют нарушителей закона и вежливо проводят с ними разъяснительную работу. Если же слова и убеждения не действуют, то вызывают сотрудников правоохранительных органов. Такая схема действительно эффективна в борьбе с нарушителями. Эту работу мы проводим совместно с сотрудниками ГИБДД и ОМВД, а теперь и с департаментом торговли. Такие совместные рейды приводят к повышению уровня безопасности в Москве, а это наша основная цель», -  сказал Руководитель московского отделения Партии «Единая Россия» Олег Смолкин.

Напомним, объединение «Безопасная столица» организовано и зарегистрировано 19 мая по инициативе Московского отделения Партии «Единая Россия». За это время было проведено более 140 рейдов. «Безопасной столицей» охвачен каждый район Москвы: дворовые территории, парки и другие общественные места.

Приглашаем представителей СМИ принять участи в рейдах.

Дата: 30 июля 2015 г.

Время: 18.00.

Место: Малый Палашевский переулок 7, Департамент торговли и услуг города Москвы.

Контакты: 8-915-294-42-72, Анастасия Мирошина.