9 июня 2015, 17:04

Телемост двух столиц: Москва – Симферополь

10 июня 2015 года в преддверии всенародного празднования 12 июня – Дня России состоится телемост между Московским городским региональным отделением Партии «Единая Россия» и Крымским региональным отделением Партии.

Сейчас большое внимание СМИ и общественности приковано к программе московских единороссов  «Безопасная столица». В группы общественного контроля, за соблюдением правил порядка в парках, дворах и на улицах еженедельно вступают жители Москвы, неравнодушные к жизни своего города. Целью проекта является выведение Москвы в ТОП самых безопасных городов мира для проживания.

Республика Крым – новый субъект Российской Федерации, в котором сейчас активизируется «строительство» Партии «Единая Россия».  В Симферопольском городском отделении Партии в феврале 2015 года инициировали аналогичный проект «Безопасный город – Безопасная столица», который разворачивается в столице Республики Крым.

Телемост Москва – Симферополь свяжет в прямом эфире партийцев Крыма и Москвы. Инициаторами встречи явились первичные отделения Партии обоих регионов. Единороссы решили обменяться опытом, обсудить перспективы и методы реализации данных проектов.

В работе телемоста примут участие, со стороны Москвы:

Руководитель Московского отделения Партии Олег Смолкин; депутат МГД, куратор проекта «Безопасная столица» Инна Святенко; депутат Государственной Думы Антон Жарков, Руководитель исполкома района Алексеевский Алексей Папков.

Со стороны Крыма:

Секретарь местного Симферопольского городского отделения Партии, Глава муниципального образования городского округа Симферополь Республики Крым Виктор Агеев; Руководитель Регионального исполнительного комитета Всероссийской политической Партии Николай Ионин.

Дата: 10 июня 2015 года.

Время: 14.00.

Адрес: Банный переулок 3, ЦИК Партии «Единая Россия».

Для аккредитации представителей СМИ: 8-915-294-42-72,  Анастасия Мирошина.

Ключевые слова: пресс-релиз