8 июня 2015, 17:20

Жители столицы обратились к единороссам с просьбой улучшить содержание столичных газонов

9 июня в Московском отделении Партии «Единая Россия» состоится круглый стол на тему: «Контроль качества оформления и ухода за городскими газонами в летний период». Партийцы обсудят вопросы необходимости «правильного» покоса городских газонов

Муниципальные депутаты обратились к Московским единороссам с просьбой проконтролировать соблюдение регламентов по уходу за столичными газонами. Депутаты ссылаются на многочисленные недовольства горожан тем, что газоны косят некачественно или вовсе не ведут работ по уходу за ними.

«Столичные партийцы всегда внимательно относятся к замечаниям и просьбам своих избирателей. По моему убеждению, москвичи должны сами решать каким быть городу, но в данном вопросе мнение специалистов необходимо. Мы намерены разработать предложения для разрешения ситуации и приведению в  порядок внешнего облика Москвы, а далее запустим голосование в проекте «Активный гражданин». Так, окончательное решение граждане примут сами. Результаты голосования будут направлены депутатам Мосгордумы», - сказал Руководитель Московского отделения Партии Олег Смолкин.

Модератором круглого стола выступит Председатель Комиссии по экологической политике, депутат Мосгордумы, единоросс Зоя Зотова. В дискуссии примут участие: Руководитель Московского отделения Партии «Единая Россия» Олег Смолкин; Председатель комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике Мосгордумы, депутат единоросс Степан Орлов.

Дата: 9 июня 2015 года.

Время: 14:00.

Адрес: 3-ий Самотечный переулок, д. 3, стр. 1.

Для аккредитации представителей СМИ: 8-915-294-42-72,  Анастасия Мирошина.

Ключевые слова: пресс-релиз