4 июня 2015, 17:44

Активисты проекта «Безопасна столица» создают мониторинговую сеть по всему городу

5 июня единороссы проведут патрулирование по восьми округам Москвы. Группу общественного контроля района в районе Сокол возглавит Руководитель партпроекта «Безопасная столица», депутат Мосгордумы Инна Святенко

Активисты партпроекта «Безопасная столица» отмечают рост волонтерского движения, которое уже охватило восемь округов города. Так, 5 июня в рейды выйдут более 140 добровольцев.  Мониторинг криминогенной ситуации уже дает свои результаты. Граждане просят группы общественного контроля «Безопасной столицы»  проинспектировать дворы и детские площадки района. В районе Сокол  группу патрулей возглавит депутат Мосгордумы Инна Святенко.

«Чем чаще мы будем выходить в патруль, тем больше горожан вольются в наши ряды и станут волонтерами самой крупной партийной программы московских единороссов «Безопасная столица», - говорит Инна Святенко.

Напомним, 21 мая состоялась презентация партроекта «Безопасная столица», а уже 22 мая единороссы Москвы провели первые рейды по дворам и улицам города, а также в крупнейшем парке Москвы – Измайловском в День защиты детей. За время рейдов было зафиксировано более ста нарушений. Наиболее часто встречающиеся нарушения - распитие спиртных напитков и курение в общественных местах, выгул собак без ошейников и намордников, парковка автомобилей в запрещенных местах, несанкционированная торговля.

Стоит отметить, что программа «Безопасная столица» не ограничивается только патрулированием улиц, а включает в себя множество проектов «Единой России», направленных на обеспечение должного уровня безопасности на территории каждого района Москвы и во всех сферах деятельности населения.

Дата: 5 июня (пятница);

Время: 18:00

Адрес сбора: ул. Новопесчаная дом 23, к. 1.

Приглашаем представителей СМИ присоединиться к активистам проекта «Безопасная столица» и принять участие в освещении мероприятия!

Аккредитация представителей СМИ: 89152944272, Мирошина Анастасия

Ключевые слова: пресс-релиз