29 июня 2015, 15:31

Московские партийцы совершенствуют свою работу

В работе заседания примут участие: Заместитель секретаря  Генерального Совета Партии, Заместитель председателя Госдумы РФ Сергей Железняк; Секретарь МГРО Партии, депутат ГосДумы РФ Николай Гончар; депутат Госдумы РФ Елена Панина; Первый заместитель секретаря МГРО, Руководитель московского отделения Партии Олег Смолкин; Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников; члены  Регионального политсовета, Секретари местных окружных отделений Партии (Префекты округов Москвы), депутаты Мосгордумы, Руководители первичных отделений Партии,  приглашенные.

«Московские партийцы реализуют политику народного большинства. Говоря проще, мы работаем на благо города и москвичей. Ставку в нашей деятельности делаем на активных и уважаемых людей, с ясной позицией и интересными идеями. И такие люди есть в наших первичных организациях, а местные политические советы - это  «локомотивы» развития активности первичных звеньев. Такой подход должен придать серьезный импульс дальнейшему развитию нашей парторганизации», - прокомментировал тему заседания Олег Смолкин.

Также на повестке дня будут заслушана информация о ходе реализации  партпроекта «Безопасная столица».

Дата: 30 июня 2015 г.

Время: 16:30 регистрация участников; 17:00 заседание.

Адрес: ул. Пречистенка, д. 16.

Приглашаем представителей СМИ к освещению заседания.

Аккредитация: 8-962-991-31-40, Владимир Божбин

Ключевые слова: пресс-релиз