2 июня 2015, 14:04

Луганские дети посетят Центральный музей вооруженных сил РФ и зажгут лампады от вечного огня в Москве

Партийцы столицы в рамках акции «Дети ХХl века: Мы против войны» приняли делегацию детей из Луганской народной республики. Дети посетят достопримечательности Москвы и возьмут частичку московского вечного огня в Луганск

Организовали поездку луганских школьников в Москву городское отделение Партии «Единая Россия» и Центр музейной педагогики «Светоч» совместно с Общественной организацией «Народный ополченец» при поддержке Народного Совета Луганской Народной Республики.

Московские единороссы постарались включить в программу пребывания детей Луганска весь спектр столичной жизни. За три дня пребывания (31 мая – 3 июня) дети посетят Государственную Думу РФ и кондитерскую фабрику «РотФронт». Побывают в цирке и в крупнейших музеях: музее Космонавтики и в Центральном музее вооруженных сил РФ, и, конечно, пообщаются со сверстниками их столицы.

В рамках программы в Александровском саду состоится церемония зажжения лампы от вечного огня. Делегация увезет этот символ памяти в Луганскую народную республику. Сопровождать детей все это время будут партийцы во главе с депутатом Госдумы Антоном Жарковым и депутатом Мосгордумы Олегом Сорокой.

«К сожалению, в дома детей Луганска пришла война и самое меньшее, что мы можем сделать для них, это выразить свою поддержку. Надеюсь, что акция «Дети 21 века: Мы против войны», поможет им хотя бы на несколько дней забыть об ужасах происходящего на Донбассе», - отметил депутат Госдумы, единоросс Антон Жарков.

Дата: 2 июня (Вторник)

Время: 15:00

Место: г. Москва, Александровский сад

Приглашаем Вас принять участие в освещении мероприятий.

Программа мероприятий прилагается.

Аккредитация представителей СМИ: 89152944272, Мирошина Анастасия

Программа мероприятий акции «Дети ХХl века: Мы против войны»

Название мероприятия

Место проведения

Дата, время

1

Торжественная встреча делегации ЛНР с московскими школьниками и с ветеранами Великой Отечественной войны.

ГБОУ СОШ № 1924,

г. Москва, ул. Новокосинская, д. 13Б

02 июня 2015 года, 10:00

2