19 июня 2015, 09:39

Единороссы отправятся в авто-пробег «По маршрутам памяти» совместно с МВД и ГИБДД

20 июня в 7:00 утра стартует патриотический автопробег «Маршруты памяти», Москва – Петрищево – Бородино – Москва, посвящённый 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и Дню памяти и скорби. Московские партийцы и активисты партпроекта «Безопасная столица» присоединились к акции.

Участники пробега посетят село Петрищево, возложат цветы к мемориалу памяти Зои Космодемьянской, побывают на Бородинском поле и с ветеранами ВОВ установят венки у главного монумента, батареи Раевского. Затем состоится экскурсия по музейному комплексу Государственного Бородинского военно-исторического заповедника.

В автопробеге примут участие: Председатель координационного женского совета, начальник ПУ ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Марина Астахова; депутат Госдумы РФ Татьяна Москалькова; заместитель начальника ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенант внутренней службы Андрей Понорец; депутат Мосгордумы Инна Святенко;  заместитель начальника полиции ГУ МВД России по г. Москве, начальник УГИБДД полковник полиции Виктор Коваленко, ветераны ВОВ; активисты Партии «Единая Россия»; сотрудники МВД и ГИБДД г. Москвы.

«Именно подобные мероприятия сохраняют в душах и сердцах чувство гордости за наших героев, участников ВОВ. Московские партийцы и активисты партпроекта «Безопасная столица» с радостью присоединились и поддержали эту патриотическую акцию. В рамках партпроекта «Безопасная столица» единороссы совместно с активными гражданами выходят в рейды и контролируют улицы, дворы и парки города. Все вместе мы постараемся вывести Москву в ТОП самых безопасных и комфортных для проживания городов мира», - сказала депутат Мосгордумы, единоросс Инна Святенко.

Дата: 20 июня 2015г.

Время: 7:00.

Адрес: ул. Петровка, д. 38.

К освещению мероприятия приглашаются представители СМИ.

Аккредитация по телефону: 8(915)294-42-72, Анастасия Мирошина.