11 июня 2015, 15:36

Единороссы продолжают контролировать исполнение законодательства о запрете торговли алкоэнергетиками

15 июня в рамках проекта «Народный контроль» столичные единороссы проведут рейд по выявлению незаконной продажи алкоэнергетиков. Закон «Об установлении ограничений в сфере розничной продажи слабоалкогольных тонизирующих напитков» вступил в силу 1 мая текущего года.

Под руководством инициатора законопроекта, депутата Мосгордумы, единоросса Кирилла Щитова рейды состоятся в Центральном округе столицы.

Напомним, что во время аналогичных рейдов в Тверском районе 27 мая нарушений законодательства зафиксировано не было, однако единороссы провели контрольную закупку «подозрительных» алкогольных коктейлей. Более 20 видов алкоэнергетиков были направлены в Роспотребнадзор и Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка для анализа экспертами химического состава.
Стоит отметить, что столичные единороссы стали уделять особое внимание обеспечению должного уровня безопасности в Москве. Так, в середине мая стартовала партийная программа «Безопасная столица», которая была призвана интегрировать проекты  «Единой России», нацеленные на защиту граждан во всех сферах жизнедеятельности: личная безопасность, продовольственная безопасность, безопасность информационная и экологическая. С помощью программы «Безопасная столица» партийцы намерены вывести Москву в топ самых безопасных мегаполисов мира.

Дата: 15 июня 2015 года.
Время сбора: 14:00.
Адрес: Проспект Мира, д.47, стр. 2.

Приглашаем представителей СМИ для освещения мероприятия.

Аккредитация: 89152944272, Мирошина Анастасия