29 мая 2015, 17:25

Сигарета на конфету

Единороссы будут раздавать сладости взамен на сигареты. 1 июня в районе Чертаново Южное местное отделение Партии «Единая Россия» проводит акцию «Поменяй сигарету на конфету», приуроченную к празднованию Дня защиты детей и ко дню отказа от курения

Как говорят организаторы мероприятия, бросить курить никогда не поздно, вне зависимости от стажа.  Активисты Партии «Единая Россия» будут рассказывать прохожим о вреде курения и штрафах за нарушение антитабачного закона.  А также взамен на отказ от сигарет будут вручать сладости.

Участниками акции выступят депутат Мосгордумы Алексей Мишин, руководитель местного исполкома Александра Кадочникова, муниципальный депутат Александр Новиков, директор благотворительного фонда «Восстановление» Юрий Будюков, партийные активисты и активные граждане района.

«Для многих курение является проблемой. Поэтому необходимо идти к людям, говорить с ними, рассказывать о вреде курения, о том, что это «бич» современного общества. Особенно важно уделять внимание младшему поколению, в частности, школьникам. Мы надеемся, что в ходе этой акции хоть несколько человек, но осознают вред курения и может, покончат с этой вредной привычкой, тогда наши действия будут не напрасными», - отмечает депутат Московской городской Думы Алексей Мишин.

Дата: 1 июня 2015 (понедельник)

Время: 15.30

Место: г. Москва, Россошанский пр-д, д. 8 к. 1, к. 2, Россошанская ул. (аллея)

Контакты: 89152944272, Мирошина Анастасия